fradda: (BK)
[personal profile] fradda
Ну, итоги я подводил в сентябре, и все они свелись к тому, что надо славить Господа и все дела, ну а щас, в угоду моде, хихитоги, хотя я не уверен, что оно все исключительно про хи-хи-хи да ха-ха-ха.

Удивительное дело, жж сохранил черновик поста, который я так и не написал, заголовок которого гласил:"Я не хочу быть женщиной" -- это я типа в начале августа вам тут сочинял, да и забросил. Почти пол года прошло -- нихуя не изменилось: по прежнему не хочу:))) Хотя прекрасно играю в ролевые игры, пропуская всякие "тыжеженщина" мимо ушей:)) Все-таки куда приятнее делать вещи не потому что ты женщина-мужчина-хуй на палочке, а потому что ты можешь их делать. Вообще мочь делать -- это такая поебень, которую не всегда сообразишь отрефлексировать, а полезно, тем временем, и познавательно.

Но я тут "итоги" обещал, чего это я:)))

ДОББИ ПОДАРИЛИ ОДЕЖДУ!!!!!!! пыщь-пыщь-оло-ло, как говорили в интернетах в те далекие времена, когда я был молод и горяч. Год одежды, дадада, новенькой, магазинной, все как я всегда мечтал!!! Очень люблю одежду из магазина. Не могу нарадоваться. Хотя, конечно, до сих пор впадаю в депрессии и самобичевание, но это ничего, это даже полезно.

Веселье.
Если не веселиться, то можно заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища, не дожидаясь перитонита. Настоящее веселье -- вещь редкая, но крайне, жизненно необходимая. Если нашел людей, с которыми можно от души повеселиться -- береги их, это штучные ребята. А не то получится как всегда: заморские вина, русская водка, мешки под глазами и незнакомый мужик под боком -- плавали, знаем, спасибо, не надо. Мы как-нибудь в другой раз.

Радость.
Ну, тут все просто. Сам себя не порадуешь -- так и будешь сидеть как вялый пенис, без всяких перспектив на симпатичную блондинку. Радоваться, конечно, надо уметь, но жить захочешь -- будешь радоваться.
(и всем же понятно, что радоваться и веселиться -- это не одно и то же, да?)

Да, кстати, я диплом защитил и получил. Так что я теперь как будто крутой, а не как обычно. Впрочем, пора бы уже, чо.

Год франшиз, блядь.
Джеймс Бонд, супергерои всех мастей, ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ И ХОББИТ ПИТЕР ДЖЕКСОН ЗА ЧТО -- вот это все нагрянуло и доставило вполне. Рад, очень рад. Спасибо, друг! Без тебя я бы никак.

Уэс, мать твою, Андерсон. Ты гений и лучше всех. Спасибо тебе за все, давай еще!!!

А вообще, пока я пишу эти строки, пытаясь собрать в кучу все, что понапроисходило в эти 12 месяцев, все приличные люди гуляют по Манежке.
В том году мы очень много гуляли. Мы ходили к суду, на Тверскую, Манежку, бульвары. Спасибо всем, кто. Ребята, это было так правильно, что теперь у меня болит сердце каждый раз, когда вы там гуляете без меня.

СВОБОДУ БРАТУ!!!
СВОБОДУ УЗНИКАМ #6МАЯ!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Ну, вы поняли.
Это все, правда, очень важно.


ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!!!
Я же пиздец как люблю перемены. Так люблю, что прям ваще. Ненавижу, блядь.
Поэтому в этом году, разумеется, было все как надо. Я переехал -- это вообще самое любимое.
Нет, нет, все принятые решения были приняты не зря и стоили того, но если учесть, что я -- тот самый парень, который готов уронить утюг на голову ближнему своему, если у этого ближнего настроение меняется чаще, чем раз в пол года -- вы можете оценить степень стресса.
Я переехал. Я переехал в другой город.
Все, круче меня только горы, да и то не все.


Братишка Френк, конечно. Мой Братишка Френк не знает, что он мой Братишка Френк, но от этого только занятнее.

Еще, я чертовски мало времени проводил со своей семьей, но спишем это на расстояние. Очень рад, что летом мама привезла мне в подарок сестру. Очень люблю своих сестру и брата, надо бы что-то такое сочинить, чтобы чаще быть вместе, что ли. Ну и вообще. Самая мелкая сестра пошла в первый класс, а я этого не увидел, потому что было никак не вырваться. Ужасно, ужасно обидно.

В каникулы нужно обязательно посмотреть фрикс. Этот фильм сделал для меня столько всего, что нужно пересматривать его хотя бы раз в пару лет. Удивительно, но, пожалуй, действительно самый важный фильм, даже важнее слона и закона желания.

В общем, дветыщщичетырнадцатый, ты был пиздец.
А ведь я встречал тебя переписываясь с Лешей про группу на-на -- и вот ты за это так со мной, да?

Реально, пару ночей из этого лета я запомню на всю жизнь и, поверьте, это не то, о чем стоит рассказывать внукам.

Но вашу ж мать три раза за ногу!

Все того стоило.

Меня вот Дарин когда-то проклял. Ввязался я тогда в одну авантюру, которая должна была мне принести всего нехорошего, и Дарин на это намекал, а я говорил:"Слыш!!!! Я принцесса, все будет так, как я хочу!", на что Дарин резонно отметил:"Слыш, королевна! В том-то и дело, что все будет именно так, как ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь!"

Я вам часто в жж эту историю рассказываю, но на этот раз как-то совсем уж показательно сработало.
Спасибо, Господи! Все ровно так, как я хотел! Это лютый треш, конечно, но я счастлив, потому что осознанность, рефлексия и коньяк не дадут мне пропасть.

Ну и все, как в песне поется:"LOVE! LOVE! LOVE!"

Мне прекрасно.
Пусть уже настанет дветыщщипятнадцатый, стены рухнут рухнут рухнут и все дела.

Люблю вас, ребята.

Date: 2015-01-04 09:45 pm (UTC)
From: [identity profile] kilja.livejournal.com
Адка, как гениально ты пишешь!

Date: 2015-01-05 07:38 pm (UTC)
From: [identity profile] fradda.livejournal.com
Мне явно нужно поработать над собой:) Спасибо:)

Profile

fradda: (Default)
fradda

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 31

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:46 am
Powered by Dreamwidth Studios